н 21

Полночный свет меня не выдаст
Патронов взял я про запас
На дело вновь иду напившись
Хоть бы пожить еще сейчас...

А жизни не было и нету
В глухом пруду нет журавлей
И как старинный дуб раскидист
Я жду добычи из сетей...

И понимаю что прошло всё
И смысл, и суетный тот круг
Я так хотел поймать тот выстрел
Чтоб больше не проснуться вдруг...

03.06.2009


Рецензии