23. 05
Иные вовсе не заметят,
Глаза спокойно отведут
И там другие лица встретят...
Так нужно – мимо проходить,
И все прекрасно это знают,
А равнодушием убить?
Ну, что ж? Ужаснее бывает!
Так если плакать, то смеясь,
Что не на чьем-то этом месте
И даже пусть немного злясь,
Но не один, а с кем-то вместе...
23.05.09
Свидетельство о публикации №109060307695