Сознание проснулось...

***
Сознание проснулось как-то вдруг ,
Еще вчера ты ничего не видел ,
Сейчас же видишь, как вчерашний друг ,
Сегодня хочет над тобой победу

Сегодня же, вчера обычный звук ,
Пронзает сердце, тело заполняя ,
Холодный ветер, уж не враг, а друг ,
Не холодит – напротив – согревает .

И видится обычный, блеклый свет ,
Как тысяча оттенками играет ,
А мир бежит куда-то в белый свет ,
Торопиться, всего не замечая.


Рецензии