Под одной крышей родители и дети
Страшнее вторая - та, что не хочет!
Мы обвиняем в морали другой,
И сами лишь культивируем злобу.
Попробуй простить и принять,
Постигнуть умом их проблемы!
Быть может надо узнать тех людей,
Кто старше и ,скорее всего, достойнее?!
Ты твердишь о дурном Домострое,
Говоришь о смешном управлении.
Для меня это не манипуляция,
Это осознанное Уважение!
Эти люди воспитывали меня,
Закладывали силы, свободы!
Отдавая любви минуты,
Не показывали горечь и кровь от пота!
Ты не ценишь и жаждешь другого подхода!
А со стороны ты - сплошная копия!
Относишься к тому, что имеешь, как к дару,
Но все твои домыслы - это утопия!
Это не смирение!
Я доросла до этого сама!
Когда-нибудь у тебя щелкнет рычаг,
И через годы в иной семье
Ты начнешь Их понимать!
Свидетельство о публикации №109060307657