***
Тихо, тихо, почти не дыша,
А за окнами носится птица
Или чья-то шальная душа.
Потому ли, что ночь быстротечна.
И не всё, что в душе на устах.
Плачу я, а ночь бесконечна.
И опять что-то в сердце не так.
20.10.1994 г.
Свидетельство о публикации №109060307645