Депрессия

***
Безудержной и ярой агрессией,
Попытавшись закрыть кислород,
На меня навалилась депрессия,
Полагая, что пробил черед.

Навалилось, все тело коверкая,
Затянуть узлы попытаюсь ,
И рассчитанной, жесткою меркою ,
Перерезать мне горло пыталась

И в борьбе этой мысль наваждением,
Переходит из воздуха в строчку,
В цифру, ноту, может, в движение ,
Или просто в черную точку.

Может в цвет, или в линию даже,
Или просто в формулы слов,
Выход есть, но дверь не покажут,
Так сражайся, знаю, готов.


Рецензии