Пока душа в согласье...
поющим родником стихи звучали …
А ныне я фальшивлю и в печали,
на гибель обрекая два крыла,
что ночи напролет меня носили
и не впускали день в мое окно …
Душа и Совесть …
Господи, смешно!
Во все века вы покорялись силе,
а сила там, где деньги, там, где власть,
где души только в «Боингах» летают …
Я мог бы по-гастелловски упасть,
плевать, что ненормальным посчитают,
но кто оплатит все мои долги
пред близкими –
они ж не виноваты?
Я нужен им, пусть в прошлом и крылатый,
но опустившийся на две ноги …
Расчетливо - в последнем вираже -
ломаю крылья, исключив соблазны !..
Душа и Совесть – в гипсе …
И уже
немножко замарать себя согласны …
Свидетельство о публикации №109060307626
Сошников Евгений 11.11.2011 00:35 Заявить о нарушении
Сошников Евгений 11.11.2011 00:47 Заявить о нарушении