Там, где бесконечный дождь

Ожидание сделано....
Из бесконечного звона ключей.
Из пустого сморения вниз
С высоты пяти этажей.

Улица, где бесконечный дождь.
Вечный ветер, вечное желанье.
Как-то доказать, что ты живешь.
Как-то оправдать существованье.

Есть еще насказанные строчки
И безликие сомнения души.
Ветер сдует со стола листочки
Они станут ником не нужны.

А я стала бояться мрачных домов.
Только что-то внутри меня тянет опять.
Удивиться глобальности сказанных слов.
Окружающим людям что-то сказать.

(Это песня)
Написано в 1994 году.


Рецензии