Прощальное 1
Прощаюсь с Вами. До свиданья!
«Прощай», - пока не говорю.
Прелестно-юное созданье,
Нарушило всю жизнь мою!
Вы мне так нравились недавно,
Я Идеалом Вас считал.
Но повели себя Вы странно…
Я понял вдруг: не Ту искал!..
(31.10.1998)
Свидетельство о публикации №109060307609