Ты счастлива была б со мной

Ты счастлива была б со мной!
Моя Богиня, Нимфа, Прелесть!
Я восхищённым жил тобой,
Недопуская в души серость.
Пусть вторят злые языки,
Завидуют бездушно чувствам,
Им проще, выгодней, с руки –
Любовь сердец назвать распутством.
Да, что нам мнение ханжей –
Несчастны, потому и воют.
Знай: в бренном мире, средь людей,
Ты счастлива была б со мною!


Рецензии