Листопад

Крадётся тихо листопад
Меняя всё вокруг
И льется листьев водопад
Смыкая тесный круг.

Войду, как в храм под свод ветвей
И дверь закрою за собой.
Деревья в ряд стоят стеной
И вечность предомной.

Я окунусь в свою печаль,
А листья за спиной
Мне тихо скажут: "Не скучай,
Ведь мы еще с тобой".

4 июня 1994 год


Рецензии