Цыганки молодой сбывается гаданье

Цыганки молодой
Сбывается гаданье.
Вновь жду с тобой свиданья
Я от любви хмельной.

Ночами я не сплю,
Чтобы не просыпаться,
И чтоб не расставаться
Я от себя бегу

Припасть к твоим ногам
И на тебя молиться,
С тобою в путь пуститься
К рассветным берегам.

Я наготу твою
Укрою поцелуем
И, сам к себе ревнуя,
Я от тоски умру.

Назло календарю
Я день за днем сжигаю.
При этом точно знаю,
Живу пока горю.


Рецензии