Триолет Мыслей чудных пылающий факел

Мыслей чудных пылающий факел
прозвенел как чарующий зов.
Чувств возвышенных добрые знаки
в мыслей чудных пылающий факел,
на осёлках души буераков
постигаю томленье с азов.
Мыслей чудных пылающий факел
прозвенел как чарующий зов.

3.06.2009


Рецензии
Мыслей чудных пылающий факел-
А дальше с английским окончанием.

Ерухимович Александр Леонидович   04.06.2009 13:44     Заявить о нарушении