В лугах

Подкосились травы в сенокосе
Запах сена чудно - колдовской
Летние рассветы и закаты
Растревожили  отняв покой.
 
На лугах запутались туманы
Выпадая  по утрам расой,
Пробегусь по этой дивной дани,
Как девчонка в юности , босой!
 
Я травою скошенной зароюсь
Чтобы силы от нее впитать
И тумана кисеей умоюсь -
Ты мне помоги землица-мать.
 
Аленький цветочек лепесточком
Зацепился робко у виска,
Я его потрогаю  губами
И от сердца отлетит тоска.
 
Запоет душа испив рассветы,
А закату - сердце в унисон,
Я люблю тебя , земля родная,
Ты как бесконечный  дивный сон!
 


Рецензии
Запоет душа читая стих...

Любовь Куйбышева   08.06.2009 13:32     Заявить о нарушении
Пускай душа поет, это приятное состояние!)))
Спасибо за отзыв!

Галина Рясина Белякова   08.06.2009 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.