Еще один промчался день

***
Еще один промчался день,
Вновь повернуты страницы,
И тают дорогие лица
В тумане, прозрачном, как тень.

Минуты тикают в отсчете ,
В часах песочных исчезают ,
Событья новизну теряют
Все тяжелея при полете.

Мгновенья – путь и нитью длинной ,
Уходят в прожитые дни ,
Все больше превращаясь в сны ,
Где вместо лиц одни лишь спины.


Рецензии