Карнавал

Всё метёт, метёт метель,
Как ей хочется.
Редкий гость стучится в дверь - ОДИНОЧЕСТВО.
Всё метёт, метёт
Совсем всё запорошено.
Следы памяти моей в снегу прошлого.

Выжег болью мне глаза
Чужих окон свет,
А за дверью? Знаю я
Никого там нет.
Всё метёт, метёт метель,
как ей хочется.
Стелет белую постель
И хохочет всё....

Вообще-то это песня.
Есть еще музыка и припев.


Рецензии
Мне понравилось. Но вот почему Карнавал?

Добропыхатель   29.10.2009 21:56     Заявить о нарушении