Чашку чая я оставлю для тебя... Q
Приходи быстрее, за окошком вечер.
В ожидании давно погасли свечи,
но поёт душа тоскуя и любя.
На столе альбом -картинками мечты,
перелистанные сотни раз страницы.
Как хотелось, чтоб смогло всё это сбыться
и глотками , словно чай, пил счастье Ты.
2010
Свидетельство о публикации №109060307558