Кто-то выстроил стены

***
Кто-то выстроил стены ,
Кто-то ставил забор ,
Чтобы твой непременно
Укрощенным стал взор.

Чтоб ты видел границы,
Чтобы видел предел,
И твоя колесница ,
Чтоб была не удел.

Твои видны пределы ,
Да и сам ты не скор ,
Потому между делом
Сам достроил забор.

Поднимись-ка повыше
Мысль, проснись на лице,
Напоровшись на крышу.
Все увидел в кольце.



И подрезаны крылья
В мире траченных лет ,
Все возможности были,
Но растаяли в нет.

Вы не стройте заборы ,
Собирайте свой зонт ,
И увидите,  - скоро,
Поманит горизонт .

И противником ветер
Будет биться в лицо,
И на всем белом свете ,
Не сомкнется кольцо.


Рецензии