Проростки

Несколько лет назад во мне что-то сломалось. Не так, как ломаются, например, часы или велосипед. А скорее как пазл шутника-великана, разметавшийся на тысячи кусочков. С тех пор все стало иначе. Не так. Раньше я верила в то, что может быть правильный путь, а теперь знаю, что его нет. Потому что все пути - неправильные.  Несколько лет я была раздавлена этим открытием. А потом начался странный хоровод книг, песен, стихов... Вопрос, который я не могу произнести даже наедине с собой, который я чувствую и не могу облечь в слова, этот вопрос пробивается порослью найденных ответов. Толку-то. Только новый вопрос: что делать со всем этим богатством?


Рецензии