приворот
Листья мята сбросила в чашку невзначай,
Сок лимона впрыснулся, сахар таять стал...
Дужкой тонкой выгнулся кованый бокал
Сам под пальцы твердые... лег овал в ладонь...
Кипяток не жалится, просится пар: тронь.
И, играя кольцами наглых завитков,
Ты глотнешь...
Забудешься... Много тайников
Спрятано в радушии, в робком обожании...
Приготовься, суженый, к нашему свиданию)))
Свидетельство о публикации №109060307540
Анатолий Мотин 19.06.2009 07:12 Заявить о нарушении