Люблю вдыхать твой аромат

***
Люблю вдыхать твой аромат,
Люблю минуты нашей встречи,
И твои губы, и твой взгляд,
И твои тоненькие плечи.

О, если б знала, как я ждал,
Того, что происходит с нами,
Как долго я тебя искал,
Тянулись долго дни за днями.

И вот, иду рядом с тобой,
И серость дней тех вспоминаю,
И рад я, что сейчас со мной,
Гуляешь ты, а не другая.


Рецензии