Переоценка
Не ищи, не тревожь
Дай проститься душе
С той привольной, желанной любовью
Той, что врятли вернётся уже.
Невозможно себя от тебя оторвать
Безболезненно и бескровно
И мне видно пора уже так поступать
Хоть ты первый сказал- "довольно!"
Ты сказал, я -задумалась
Стоя в дверях, захотелось исчезнуть
И стать вдруг невидимой.
...Согласилась- и этим наотмаш
Всерьёз, не желая того- обидела.
Не кричала, не плакала
Просто ушла и сейчас обретя свободу
Ничего не хочу, не о чём не молю-
Жалко только ушедшие годы.....
Свидетельство о публикации №109060307525