Она сказала...

*** Н
Она  сказала – «Как хотелось
Чтоб кто-то меня так любил…
И для меня все песни пелись,
И чтобы только мною жил .

Чтоб был красив, прекрасно сложен,
О ком лишь можно помечтать,
И чтоб смотрел на наше ложе
Не только будто на кровать.

И чтоб был нежен непременно,
Чтоб без меня был свет не мил,
Чтобы не думал про измену,
И на руках меня носил.



И был удачлив в разном деле,
За ним жила б, как за стеной,
Чтоб бесшабашным был и смелым,
И чтобы был он только мой.

Чтоб для него всего дороже
И чтобы всех милее быть…
Подумалось , сама то сможешь
Кого-то также полюбить ?


Рецензии
Очень понравилось. Чувственно, лирично и жизненно.

Лариса Соловьева 2   04.06.2009 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Реально из жизни.

Владимир Кутас   04.06.2009 19:17   Заявить о нарушении