Весенние сомнения...
пахнет асфальт по-весеннему влажно и резко …
Плащ нараспашку –
не слишком ли смело и дерзко?
Может быть, я – подгулявший –
немножко увлекся?
Или пойти еще дальше
и голыми пятками
взять и согреть чуть асфальт,
не везде и оттаявший?..
Ах, как с собою, взрослея,
играть любим в прятки мы!
Это мой дед говорил
очень мудрый и знающий...
Свидетельство о публикации №109060307518
Сошников Евгений 17.06.2012 18:39 Заявить о нарушении
А на людях я-принцесса,
Ни к чему форсить...
Смеюсь...
Аурелия Донская 17.06.2012 21:43 Заявить о нарушении