***
Волчица, ведьма, лёд и пламень.
Я в стужу зимнюю сгораю,
Я чёрный огнь держу руками.
Давно мои сломались крылья,
Глаза черны, как ночь, как омут,
Меня давным-давно убили,
Не помню я родного дома.
Хрустальной розой распускаюсь,
Но кровь росой на чёрных листьях…
Я в этом мире задыхаюсь.
И чёрный дым внутри клубится.
Звезда моя давно потухла…
Но вспыхнет снова? Сомневаюсь.
В осколках я зеркальным духом
От мира и людей скрываюсь.
Свидетельство о публикации №109060307495
Хотя идеи разные.
Алекс Окольнишников 20.06.2009 18:34 Заявить о нарушении