Давай беречь нашу любовь...

Мне нравится,как ты на меня смотришь.
Мне нравится,как трогаешь меня.
Мне нравится,как дышишь со мной рядом,
Как ласково целуешь,уходя...

В чужих мирах,каких-то мелодрамах
И в детских сказках,
Даже в новостях.
Тебя ткала отрывками упрямо,
Что бы потом держать в своих руках.

Что бы ласкать,любить твои изгибы,
Впиваясь жаркими губами в твою плоть.
Вылизывая нежные морщины,
Вливать в тебя по капле свою кровь.

Чтоб распечатать снова наши души,
Что спят от быта и людской молвы.
Сердца свои  лежать и молча слушать
Уже не страшно- нет сильней любви.

Уже не нужно ждать ее,бояться
На волю свое сердце отпустить.
Закрыв глаза мы можем с ней остаться.
Давай беречь,давай ее хранить.

15.11.08


Рецензии