отсутсвие
Только ем плохо
Мысли повсюду
Да в теле суматоха
Не касаюсь взгляда
Ищу дыхание ритма
Растворяюсь туманом
Стекленею влагой -
Отвагой промокшей бумаги
Против баррикад окурков
В ожидании искажения
Зеркалом противоречия
Вспоминаю завтрашний день
Приходи – чтоб вновь оставить
Неслышный шепот
Ласковых объятий
Смущенье щек
И губ лукавых
Свидетельство о публикации №109060307462