The cross of changes

А вы выходили из подъезда,
Бежали в неизведанную даль.
И потерять ключи от сердца,
Чтоб никому не подобрать.

Свернуть за угол дома,
Чтоб отдышаться и прийти.
Проверить пульс своей руки,
И снова в быстрый бег.

На встречу обжигающему ветру,
Как допинг блуждающего поэта.
И как наркотик для меня,
Моя душа во мне уже жива.

Пробижав ты сотню миль,
Ты понимаешь лишь одно.
Бежать без цели в некуда,
В твоих руках твоя судьба!


Рецензии