А если ты и забыл, то всё что было-лишь пыль...
К слезам ли,к счастью?
Из-за моих снов пауки плели паутину,
А русалки вплетали в волосы болотную тину.
Разлеталась пыль,
А меня вроде как и нет,
Но даже если я есть,
То это полный бред.
Потому,что ты выкурил пол пачки сигарет,
Хотя никогда не курил
И боишься подойти.
В этих снах совсем правды нет,
И столько бед от них,столько бед...
И я передаю привет
Всем тем,кого смогли сохранить.
Свидетельство о публикации №109060307457