Звуки рояля
И яблоки на ветках зрели
Мы провожали журавлей
И оглянуться не успели.
Промчалось лето, слабый след
Остался в памяти у клавиш.
Рояль дрожащею рукой
Ты не откроешь, не сыграешь.
Мечта, камин, где языки огня
Согреют твои руки нежным светом.
Где ты была безумно влюблена
И засыпала только лишь с рассветом.
И гул затих, и город засыпает
Лбом прислонюсь к холодному стеклу
Чужая драма - нет не увлекает
И мысленно я проведу черту.
Люблю писать чернилами в тетради
Люблю играть продуманную роль.
Еще люблю и быть хочу свободной
Люблю тебя и быть хочу с тобой.
(Очень давнее...было написано, когда я училась классе в 9 )
00ч.56 мин.
23 августа.
Свидетельство о публикации №109060307446
Мастерство приходит, а молодость- увы! Удачи и
Позитивного мироощущения!
Зыряева Ираида 02.02.2014 12:57 Заявить о нарушении