Письмо

Добрый день, я живу под небом,
солнце вокруг, облака - красота!
Впрочем, небо - почти как консервы:
Банка безвозрастна, пусть и горька,
Но зато никогда не тухнет,
просто прекрасно - ешь себе всласть,
Если ты не боишься опухнуть
и с высоты небесной упасть.
Здесь повсюду - покой и воля,
Ангелы ходят, точнее, летят,
И, к тому же, ангелов кроме
здесь можно встретить прекрасных чертят!
Вобщем, всё по-домашнему, мило,
Мне совсем не пришлось привыкать,
Только знайте - скучаю, хорошие, любимые,
не думайте, сам - не смог бы на небо вас променять.


Рецензии
Привлекает твое творчество своей прямотой...)))

Павел Шакиров   05.06.2009 22:40     Заявить о нарушении