Объять хочу необъятное...
Объять хочу
Необъятное.
Тщусь, пытаюсь
И пробую.
Вернуть хочу
Невозвратное.
Иду знакомой
Дорогою.
Но версты
Уже не те.
Трава не та
Зеленеет.
И небо
У горизонта
Надеждами
Не алеет.
20 апреля 2004
Свидетельство о публикации №109060307362