Дом Бога

В доме Бога всегда есть место
Для того, что мир
не вместил
И для тех,кого мир не принял,
Недопонял
и не простил.
Для болеющих страстью минутной
Пилигримов ошибочных вер,
омывающих Вечность сомненьем,
Не закроется
в небо дверь!
У нее будет ждать на пороге,
Распахнув золотые крыла,
Тот,кто знает,как зыбки мгновенья,
Как дорога в тот Дом нелегка...


Рецензии