Где грехи прощают???

Я плакала, а слезы тихо.
В кровавых матрицах черта
Отплясывает танец мое лихо
Стучалась в двери, в сердце пустота.

Я до небес шагала кровью.
Тернистый путь, исписан мне
Быть между смертью и любовью
Лаская ночь забудешь обо мне

Уходишь тихо и неспешно.
Не глядя в след, там пустота
Зачем в глаза мы смотрим нежно
Я без тебя совсем не та

Наверное так умирают.
Быть может я и не права
Где людям все грехи прощают?
И отпускают душу навсегда.?


Рецензии