Раскаты грома вдалеке

Раскаты грома вдалеке
И отблеск бури отдаленной.
Слезинка на твоей щеке.
Дождинка на стекле оконном.

По времени, как по реке,
Плывет мой челн уединенный
Слезинкой по твоей щеке,
Дождинкой на стекле оконном.

Земным законам вопреки,
Твоей любовью окрыленный,
Упав слезинкой со щеки,
Я встану, заново рожденный.

Сюжет, не познанный никем,
Но в книгу жизни занесенный –
Слезинка на твоей щеке.
Дождинка на стекле оконном.


Рецензии