Он звонил ей только по ночам!

Он звонил ей только по ночам,
Закрывая в сердце ее двери,
Делая штрихи черновикам,
Не считая с ней свои потери.
Он звонил ей только по ночам,
Словно зверь свою  добычу, отбирая,
И стекала горечь по  щекам,
Слушала его не понимая.
Он звонил ей только по ночам,
Словно мало в сердце ее боли,
Не считая время по часам,
В тишине слова звенели и кололи.
Он звонил ей только по ночам,
Ее ценности никак не сознавая,
Исчезал,  и возвращался сам,
У нее покой лишь отнимая.
Он звонил ей только по ночам,
Принося ей хаос, суету,
А она молчала, по глазам
Неизвестность проносилась в пустоту.


Рецензии