Кругом Одни Мудаки
Кругом одни мудаки
И ты не лучше
У захиревшей реки
Обычный случай
Мы оказались вдвоём
И без обреза
Вода становится льдом
А льду всё тёсно
Кругом одни мудаки
Как на бумаге жилось
Так всё отпето
Срослось что резали вскользь
Последним летом
Мы оказались вдвоём
И без обреза
Единорог слыл козлом
Плохая пьеса
Кругом одни мудаки
А был бы тут динамит
Я дал бы жару
Который сам виноват
Не убежал бы
Вот ща зассут небеса
И будет море
Там где под парусом в шторм
И мы с тобою
Кругом одни мудаки
Свидетельство о публикации №109060307334