***

Бабье лето это вечно
Прощальный бал перед зимой,
Всё так красиво, так беспечно,
Не хочется идти домой.

И вечер зажигает свечи
Своих жемчужных фонарей
Нет, не забыть мне этой встречи-
Далёких тех,счастливых дней.

Не торопи меня природа
Дай теплоты своей взаймы
И пусть дожди и непогода
Не приближают злой зимы.

Чего я жду, сама не знаю
Но холодеет в жилах кровь
От мысли той, что потеряю
И не найду свою любовь.
                1986г.


Рецензии