просто совпадение?
а может так должно и быть.
В одно прекрасное мгновение,
решила жизнь я изменить.
Я не пошла гадать к цыганке,
она сама меня нашла,
И "по руке" мне рассказала -
как я до этого жила.
Я к хиромантии скептична,
но холодок меня пробрал.
Когда услышала "прилично"
когда и где, и с кем жила.
Мне стало жутко от чего-то,
что кто-то видит жизнь мою.
Не на рисунке, не на фото -
а на ладони по бугру.
Она просить не стала денег,
ни за рассказ, ни за совет.
Сказала лишь - "носи свой крестик,
и верь что где-то Господь есть".
Свидетельство о публикации №109060300731
Когда цыганка подошла,
Она меня так обдурила,
Что я остался без гроша.
Очень понравились все ваши новые произведения:)
Андрей Мазепа 03.06.2009 08:54 Заявить о нарушении