***
Как они красивы на воде.
Речка с желтовато-красной проседью,
В позднем сентябре и октябре.
Нет, ещё морозы не затронули
Запоздалый георгина цвет,
Их яркие макушки потонули
В осенний разноцветный плед.
Ветер ли качнет волну речную,
Или даль встревожит пароход.
Кто же тебя выдумал такую?
В ярких платьях леса хоровод.
Свидетельство о публикации №109060307308