Отпетый мост

Я - холостой бываю иногда,
Без штампа в книжке, без зачёта,
С зажатой гильзой, порох - к чёрту,
Горит не там моя звезда..

Напыщен хворями и грустно,
Без подписи на бюллетне,
Что сочиняет Доктор мне,
Внимаю вашим бледным чувствам..

Я - разведённый без согласья
Отпетый мост, перила гнущий
Во имя старых, но идущих
Ещё по небу бликов счастья..

Затеян просто и однажды,
Без скрипа верующий вам,
Во имя той, что всё отдам,
Найду источник нашей жажде..

Всё заколдую в кондуит,
Его сдадут в библиотеку
И после, даром, на потеху,
Заменят им унылость плит..


2009.


Рецензии
Ох, найдут однажды Ваш мост! :))
С кондуитом всё ясно, а сам-то он не в Швабрании ли часом? :))

Оставила На Память   17.06.2009 22:39     Заявить о нарушении
Вот как. Всё так неизбежно?:)))

Кондуит только пишется. Местоположение его мне не знакомо.:)

Спасибо.

Александр Нема   17.06.2009 23:35   Заявить о нарушении