Частичка биографии

И между тем на тринадцатой фотографии
Где-то сбоку,слева,крайний в ряду
Стоит смешной мальчишка с баллончиком граффити
Довольный,изрисовавший будку в школьном саду.

Я отвлеку тебя чем-нибудь..."чай не заварите"?
И незаметно,улыбчиво,будто в бреду...
Страницу вперед-и твоей биографии
Притаилась частичка в кармане..-"иду!"


Рецензии
Великолепно!!! Безупречно!!! Просто - СУПЕР!!! Браво!!! )))))))))))

Кул! КлЁво! И ваще - отпад башки!!!

Александр Мельничук   08.06.2009 23:00     Заявить о нарушении