У меня есть маленькая дочь
Ты о ней пока еще не знаешь.
Помнишь ту единственную ночь?
Знаю – ты о ней не забываешь.
У нее твои глаза сейчас.
В них смотрю – тебя как будто вижу.
Ты моим был в жизни только час.
Я себя за это ненавижу.
Подрастет малышка, ей скажу,
что отца любила больше неба.
Фотографию твою ей покажу.
Скажет дочь –« Отца увидеть мне бы…»
Я не знаю, нужен ли ты нам.
Обо мне почти не вспоминаешь.
Наша жизнь не сказка, а обман.
Я люблю. И ты об этом знаешь. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109060307288