Одинокие цветы

Цветы бывают одиноки
Среди технических пустынь,
Борясь за капельку вниманья,
Пестрея в клумбах городских.

Цветы вытягивают шеи,
Когда проходишь мимо них;
Им, правда, очень одиноко,
На пёстрых клумбах городских.

А мимо пробегают люди,
Не восхищаясь красотой.
Как страшно жить цветку- малютке
На пёстрой клумбе городской!

Цветки хотят, что б их сорвали,
Сжимая трепетной рукой:
Им смерть милее, чем страданья
На мёртвой клумбе городской…

9.04.09




Снимок взят с сайта http://tv-express.ru/mycity/allphotos/?page=21


Рецензии