Во сне меня пытались отравить...
Как в старину, какой-то злобный Яго…
Но сколько б не пытались зелья влить
Уже отравлен я давно любовным ядом…
Не лечится такое отравленье.
Не нужен никакой мне антидот.
Я с милой получаю наслажденье…
Ведь я же «Первый» и пока что… «Тот»
Свидетельство о публикации №109060307225