***
Голова уже седа,
Но ведь это –не беда.
Хуже если в кучерявой
Нет умишка и следа.
По бутылочке на брата,
Уже будет многовато,
Лучше нынче потихоньку,
А то будет хреновато.
Пусть про премии сейчас
И не вспомнишь лишний раз,
Зато спишь когда угодно,
Силы копишь прозапас.
На красавиц крутобедрых
Можно запростро глазеть,
Ибо пребывая в браке,
Нету риска залететь.
Много можно говорить,
Кому лучше в мире жить,
Молодым – свои резоны,
Старикам – нет смысла ныть.
Молодыми все мы были,
Не всем Бог дал постареть,
Потому и нелогично
Об годах своих жалеть.
Кому сколько он нарезал,
Только он и знает сам,
Сколько было –сколько будет –
Всем разложит по весам.
Равномерно идут годы
Их нельзя остановить,
Думать лучше о хорошем
И с собою в мире жить.
Свидетельство о публикации №109060307223