Если все же ты уйдешь

Если все же ты уйдешь -
Так бывает, понимаю -
Жизнь мою с собой возьмешь:
С чем останусь я, не знаю.

Не заметит мир вокруг
Никакого измененья,
Не померкнет солнца круг,
Реки не прервут теченья.

Но внутри меня лишь склеп:
Холод, мрак и пепел серый...
Здравый смысл или бред,
Но кому какое дело?


Рецензии