Хранитель чистого листа

И выхода казалось больше нет,
Казалось умерла тогда надежда.
Но ты искать все продолжал  ответ,
Не замечал как тлеет на тебе одежда.
Огонь безропотно тобою овладел,
И в сердце запылало пламя.
И феникс  песнь свою запел
На теле выжигая знамя.

       Припев:
Да, ты восстал из пепла.
Да, ты возродился вновь.
Да, ты вырвался из пекла.
И в жилах снова закипает кровь.


Из сотен тысяч был ты выбран
За смелость,доброту и волю.
Когда- то бился словно рыцарь,
Но мир всегда оплачен кровью.
Но шанс тебе второй дарован,
И жизнь опять тебе  дана.
И Богом снова был ты создан,
Хранитель чистого листа.

       Припев:
Да, ты восстал из пепла.
Да, ты возродился вновь.
Да, ты вырвался из пекла.
И в жилах снова закипает кровь.


Рецензии