Я сижу на заборе ногами болтаю
Я сижу на заборе и жизнь вспоминаю.
Моя жизнь, как дощечки на этом заборе,
То полна, то пуста, то веселье, то горе.
Точно также, десятками ране годами,
Я сидела и тоже болтала ногами.
Только жизни еще я не видала,
Ни о чем я тогда не вспоминала.
Я вздыхала и думала, просто мечтала,
И от счастья я просто ногами болтала,
Было в жизни девчонки так много мечтаний,
Что сидеть на заборе могла я часами.
Я мечтала о сказке, о принце волшебном.
И мечтала о том, что я стану принцессой.
И о том, что все сбудется в жизни моей,
Высоко на заборе, мне все видней.
Я сижу на заборе ногами болтаю.
Я сижу на заборе и жизнь вспоминаю.
Принца не было, что же, так получилось.
И принцессой не стала, ну что ж не случилось.
Моя жизнь, как дощечки на этом заборе
То полна, то пуста, то веселье, то горе.
Вот калитка отрыта, чего-то случилось
И опять понеслися дощечки… и скрылись.
Свидетельство о публикации №109060307196
Просто всегда есть что исправить
Но лучше вспомнить то, от чего не хочешь отказаться)))
Серж Петров 14.06.2009 00:19 Заявить о нарушении