Темный вечер в опустевшем зале...

Темный вечер в опустевшем зале,
тишина окутавшая дом
вы его сегодня прочитали.
Но зачем, зачем сейчас, а не потом?
 Словно вы уже чего-то ждали,
ну зачем тогда прочли письмо?
Вы его, наверное не знали,
что он был неискреннен давно

что теперь, за что теперь ты плачешь?
Ты потеряна и спутана в словах

-нет, наверно ты не знаешь, это не его письмо что я сейчас читала.
это лишь письмо
я была на его похоронах...


Рецензии